Conheça 3 mitos sobre alimentação na gestação

Quando você dá a notícia aos amigos e à família de que está esperando um bebê, sempre escuta um conselho, certo? Mas tome cuidado: há mitos sobre alimentação na gravidez que não devem ser levados em consideração. A gestante deve comer por dois O bebê não precisa da mesma quantidade de nutrientes que a mãe,…

Temperos : o segredo do sabor de A a Z (agora de G a L)

Dando continuidade ao tema, Dona Con disponibiliza agora informações sobre os temperos começados pelas letra de “G” a “L”. Curta essas informações e encha sua mesa de sabor! G NOME CARACTERÍSTICAS USO PROPRIEDADES GENGIBRE Nativo da Ásia, raiz tuberosa usada na culinária e na medicina. Presente na composição do curry. Pode ser encontrado desidratado, fresco,…

A uva vermelha e seus benefícios

A videira (vitis, da familia das vitáceas), trepadeira originária da região mediterrânea e do norte da Ásia, é cultivada desde os tempos mais remotos. Seus frutos – as uvas – constituem excelente alimento de delicioso paladar, sendo consumida fresca, seca (sob a forma de passas), ou em suco, além de ser usada no preparo de…