Dona Con facilita sua Semana da Páscoa, com sugestões de dar água na boca.

CORUJA cozinhando2       A Semana Santa é um período de reflexão e de penitências. Por isso, nesses dias, costuma-se propor jejum, que geralmente é de carne vermelha.
       Para as pessoas que não têm o hábito de comer peixes isso pode representar um grande problema, pois, em geral, não conhecem muitas receitas nem opções.
       A estrela principal dessa época é o bacalhau que, aliás, é mesmo uma delícia. Mas você pode variar. Veja o que Dona Con informa:
       “Para dar uma mãozinha, selecionei algumas receitas e montei um cardápio bem especial para a 5ª e 6ª feira santas. E outro, tão especial quanto o anterior, para a Páscoa também.
       Você vai poder manter o jejum de carne vermelha e ainda surpreender aqueles com quem compartilha o santo prazer na hora das refeições. Clique no link que aparece logo abaixo e conheça as sugestões que separei para essa época.

CORUJA DESENHO

      Aproveite bem e FELIZ PÁSCOA!!!”

 

            Dona Con

CARDÁPIO ESPECIAL PARA A SEMANA DA PÁSCOA