INICIAL

Notícias Contato Consultor Publicidade Cadastre-se Mapa do Site

Mulher


Saúde

Psicologia

Cultura

Beleza

Moda

Esportes

Espiritualidade

SExualidade


Profissional


 Trabalho
Comportamento
Marketing Pessoal
Motivação

Dona de Casa


Decoração

Imóveis

Jardinagem

Manutenção

Finanças

ARTIGOS & LINKS
Dicas
Receitas

Finanças


Em Família


Filhos

Educação

Festas


Na Sociedade


Comportamento

Direitos

Entretenimento

Etiqueta

Filantropia

Turismo


Variedades


Lojas Virtuais

Tudo na Internet

Pets

Links


Agradecemos

sua visita


 
EMPANADAS
MASSA RECHEIOS SEGREDOS
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga
200 ml de água
sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Preparo 
Misturar todos os ingredientes. Trabalhe a massa com as mãos até ficar com consistência lisa. Estique-a com o rolo, dando o formato de um retângulo de 5mm de espessura. Polvilhe farinha de trigo por cima e dobre no meio. Repita a operacão de esticar; polvilhar e dobrar mais duas vezes, e deixe a massa em descanso por 30 minutos. Em seguida, abra a massa novamente ate atingir 3mm de espessura e corte os discos, usando um cortador com 14 cm de diâmetro (na falta deste, utilize um prato, cortando as bordas com faca ou cortador de massa). Depois de montar as empanadas, pincele-as com a gema de ovo batida. Seja qual for o recheio, asse por 10 minutos em forno pré-aquecido (180 gr).
Dica: Calcule sempre uma colher e meia de sopa p/ cada empanada.
FRANGO
Ingredientes
1 receita de massa
80 gr de manteiga
350 gr de cebola
100 gr de pimentão
500 gr de peito de frango em pedaços
125 gr de polpa de tomate
100 gr de cebolinha
Sal, orégano e páprica a gosto
1 pitada de cominho (opcional)
 
CARNE
Ingredientes
1 receita de massa
80 gr de manteiga
400 gr de cebola
100 gr de pimentão
500 gr de carne moída
100 gr de cebolinha
Sal, orégano e páprica a gosto
1 pitada de cominho (opcional)
Ovos cozidos picados a gosto
Azeitonas verdes a gosto
 
PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes
1 receita de massa
600 gr de presunto
600 gr de mussarela
Farinha de trigo p/ polvilhar
300 g de tomates picados sem semente
Orégano a gosto
Preparo
Corte bem pequeno ou moa o presunto e a mussarela. Polvilhe um pouco de farinha de trigo por cima e misture, para dar uma consistência de massa.
Adicione os tomates e misture bem. Coloque uma bolinha de recheio em cada disco de massa, salpique com um pouco de orégano e feche a empanada (deixe aberta em cima - fechar tipo trouxinhas).
 
 
1. Use recheio sempre frio ou morno, para não prejudicar a massa.
2. Feche bem para não estourar.
3. Asse em forno bem quente, pré-aquecido a 180c. O choque térmico faz a massa ficar mais crocante e gostosa.
4. Aqueça a assadeira sem untar no forno por 2 minutos antes de colocar as empanadas, para evitar que fiquem grudadas depois de prontas.
Conheça a premiação recebida pelo Mulher de Classe

Fale direto

com toda Mulher de Classe

Clique AQUI.

Escolha o assunto. Lá estará uma

Mulher

de Classe

INFORME-SE.

Mercado qualificado?

Mulher

de Classe

é o principal.

CONHEÇA.

Informação,

sensibilidade

e muito bom gosto. Tudo

reunido numa

Mulher

de Classe

DECIDA JÁ.

Relação entre custo/benefício

é padrão na

Mulher

de Classe

FALE COM ELA!

Seja profissional,

estudante ou dona de casa, ela sempre será

Mulher

de Classe

FALE COM ELA!