INICIAL

Notícias Contato Consultor Publicidade Cadastre-se Mapa do Site

Mulher


Saúde

Psicologia

Cultura

Beleza

Moda

Esportes

Espiritualidade

SExualidade


Profissional


 Trabalho
Comportamento
Marketing Pessoal
Motivação

Dona de Casa


Decoração

Imóveis

Jardinagem

Manutenção

Finanças

ARTIGOS & LINKS
Dicas
Receitas

Finanças


Em Família


Filhos

Educação

Festas


Na Sociedade


Comportamento

Direitos

Entretenimento

Etiqueta

Filantropia

Turismo


Variedades


Lojas Virtuais

Tudo na Internet

Pets

Links


Agradecemos

sua visita


 

Bolos, Tortas e Paes

Bolo de nozes

Torta de chocolate light Bolo de chocolate recheado com morango e cobertura de chocolate diet
Pão caseiro    

Bolo de nozes

Categoria: Bolos
Dificuldade: Média

Ingredientes: cobertura
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes: massa
500 g de nozes sem cascas
12 gemas
10 claras
500 g de açúcar
Ingredientes: recheio
6 gemas
250 g de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
.....Triture as nozes em um processador. Forre o fundo de 2 fôrmas redondas (aproximadamente 25 cm). Com papel manteiga, unte as laterais com manteiga e enfarinhe levemente. Prepare a massa colocando em uma batedeira as claras.

.....Quando começarem a ficar em ponto de neve, diminua a velocidade e acrescente o açúcar aos poucos. Com a batedeira ligada coloque as gemas uma a uma sem parar de bater. Quando estiver tudo bem incorporado, desligue a batedeira e acrescente as nozes trituradas misturando com uma colher de pau.

.....Divida a massa nas duas assadeiras e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assado. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare o recheio colocando o açúcar e a água em uma panela.

.....Leve ao fogo para obter uma calda rala por cerca de 8 minutos. Deixe esfriar e acrescente as gemas. Misture bem e leve ao fogo novamente misturando sem parar até que engrosse. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a essência de baunilha. Reserve.

.....Para a cobertura bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos para obter ponto de suspiro. Retire os bolos das formas e coloque um deles em um prato. Faça alguns furinhos com um garfo, espalhe sobre o bolo o recheio já frio. Cubra com o outro bolo e finalmente cubra tudo com o suspiro. Decore com algumas nozes inteiras e com fios de ovos. Leve à geladeira por algumas horas.

 


 

Torta de chocolate light

Tempo de preparo: 60 minutos (sem o resfriamento)
Pontuação total: 418 pontos
Rendimento: 8 porções
Valor por porção: 52 pontos

Fonte: emagrecendo.com.br

Ingredientes:

Massa
-1 pacote (160g) de torrada de glúten: 160 pontos
-2 colheres (sopa) de margarina light: 24 pontos
-1 colher (chá) de essência de baunilha: 0 ponto
-¾ xícara (chá) de suco de maçã: 5 pontos
-3 colheres (sopa) de adoçante, tipo granular: 9 pontos

Recheio
-1 xícara (chá) de leite em pó desnatado: 75 pontos
-½ xícara (chá) de adoçante em pó (10g) tipo granular: 6 pontos
-½ xícara (chá) de leite desnatado: 8 pontos
-1 xícara (chá) de achocolatado diet (60g): 20 pontos
-1 lata de creme de leite light (290g): 101 pontos
-2 colheres (sopa) de café: 0 ponto
-1 colher (sopa) de gelatina, em pó: 10

Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).Coloque as torradas num processador, ou liquidificador, e bata até obter uma farinha.
Retire a farinha do processador e coloque-a num recipiente. Acrescente a margarina, o suco de maçã e mexa, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa numa forma de fundo falso (22cm), e aperte com os dedos até cobrir todos os espaços do fundo da forma.Leve a fôrma ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que a massa comece a dourar.
Enquanto a massa estiver assando, comece a preparar o recheio. Retire a massa do forno e espere esfriar. Acrescente o recheio sobre a massa e leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Retire a forma da geladeira, abra a lateral e corte em pedaços. Sirva a seguir

Recheio
Comece preparando o café. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para disolver. Reserve. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. No momento de rechear a torta, se for preciso, bata o creme por mais alguns segundos.
 

 


 

 Bolo de chocolate recheado com morango e cobertura de chocolate diet

Tempo de preparo: 60 minutos
Pontuação total: 752 pontos
Rendimento: 17 porções
Valor por porção: 44 pontos

Fonte: emagrecendo.com.br
 



Ingredientes:
- 4 ovos: 76 pontos
-½ xícara (chá) de margarina light (90 g): 72 pontos
-¾ xícara (chá) de água morna: 0 ponto
-1 xícara (chá) de adoçante dietético (forno e fogão): 18 pontos
-4 colheres (sopa) rasas de cacau em pó sem açúcar: 64 pontos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo: 220 pontos
-1 colher (sopa) rasa de fermento em pó: 5 pontos
-½ pote de geléia de morango (diet) para rechear (140g): 56 pontos

Cobertura
-170g de chocolate dietético em barra: 227 pontos
-1/3 xícara (chá) de leite desnatado: 5 pontos
-3 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético (forno e fogão): 9 pontos

Preparo:

Massa

Bata no liquidificador as gemas, a margarina, a água morna e o adoçante dietético. Coloque o cacau em pó e continue a bater. À parte, bata as claras em neve e reserve. Coloque a farinha e o fermento peneirados numa tigela funda e junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem. Por último incorpore delicadamente as claras batidas. Coloque a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme, corte ao meio no sentido horizontal e recheie com geléia de morango.

Cobertura
Misture os ingredientes e leve-os ao fogo em banho-maria para derreter o chocolate. Coloque por 15 minutos para gelar e empregue espalhando no bolo já frio.
 

 


 

Pão caseiro

Tempo de preparo: 90 minutos
Pontuação total: 1176 pontos
Rendimento: 34 porções de 50g
Valor por porção: 34 pontos

Fonte: emagrecendo.com.br
 

Ingredientes:
-500ml de leite desnatado: 42 pontos
-2 ovos inteiros: 38 pontos
-30g de fermento para pão: 30 pontos
-3 colheres (sopa) rasas de margarina light: 60 pontos
- 1 kg de farinha de trigo: 1000 pontos
-2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó: 6 pontos
-1 pitada de sal: 0 ponto

Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Bata bem os ovos e junte ao leite desnatado. Coloque a margarina light, o adoçante e o sal. Misture bem e aos poucos adicione a farinha até obter uma massa homogênea, deixe descansar por 20 minutos. Faça 4 pães e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

Conheça a premiação recebida pelo Mulher de Classe

Fale direto

com toda Mulher de Classe

Clique AQUI.

Escolha o assunto. Lá estará uma

Mulher

de Classe

INFORME-SE.

Mercado qualificado?

Mulher

de Classe

é o principal.

CONHEÇA.

Informação,

sensibilidade

e muito bom gosto. Tudo

reunido numa

Mulher

de Classe

DECIDA JÁ.

Relação entre custo/benefício

é padrão na

Mulher

de Classe

FALE COM ELA!

Seja profissional,

estudante ou dona de casa, ela sempre será

Mulher

de Classe

FALE COM ELA!