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VACA PRETA PARA CRIANÇAS

Ingredientes

1 refrigerante escuro

sorvete napolitano

Preparo

Bata tudo no liquidificador. As crianças vão adorar.


                                                 AMARULA GENÉRICA                 

Ingredientes   
750ml de Conhaque  

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de leite em pó

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo

Bater tudo no liquidificador. Servir gelado


Amarula

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite c/ soro

1 lata de conhaque (medida da lata de leite condensado)

1 lata de licor de cacau (medida da lata de leite condensado)

1 lata de guaraná

1 colher de sopa de nescau

1/2 colher de sopa de baunilha

Preparo

Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.


BÁRBARO

Ingredientes

1 dose de vodka

1/2 dose de licor de cacau

1/2 dose de creme de leite

gelo picado

Preparo

Agite muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com o gelo picado,e sirva em seguida.


Batida Achocolatada

Ingredientes

1  garrafa de aguardente (pinga)

1  guaraná

1  lata de leite condensado

3  bombons Sonho de Valsa ou similar ou ainda bolacha com cobertura de chocolate.

Preparo

Bater tudo no liquidificador .Servir bem gelado.


Batida de Coco

Ingredientes

2 partes de leite de coco

1 parte de aguardente, rum ou vodka gelo picado

Preparo

Bater tudo no liquidificador ,quanto mais bater a bebida ficará mais homogênea,cremosa e saborosa. Sirva bem gelado.


BATIDA DE GRAVIOLA

Ingredientes

1 xícara de chá de polpa de graviola

2 xícaras de chá de leite

1 colher de sopa de hortelã

1 colher de sopa de açúcar

Preparo

Coloque no liquidificador a polpa, o leite, a hortelã, o açúcar e 5 pedras de gelo, bata por 2 minutos.

Distribua em 4 copos, enfeite com folhas de hortelã e sirva.


Batida de pêssego

Ingredientes

1 litro de aguardente (pinga)

1 lata de leite condensado

2 colheres de açúcar

3 pêssegos em calda

gelo picado (algumas pedrinhas)

Preparo 

Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado.


BATIDA DE TOMATE

Ingredientes

2 doses de suco de tomate

3 gotas de sumo de limão

1 gota de molho inglês

1 dose de aguardente

sal e pimenta a gosto

gelo moído

Preparo

Coloque o suco de tomate, o sumo do limão, o molho inglês e a aguardente em uma coqueteleira com o gelo moído, e agite bem. Despeje no cálice, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva bem gelado. Se preferir poderá bater no liquidificador temperando com o sal e a pimenta na hora de servir.


BELLINI

Ingredientes
30% de polpa de pêssego batido com licor de pêssego
(pode usar em calda sem o caldo)
70% de champanhe
Preparo
Misturar todos os ingredientes e servir gelado em taça de champanhe

 BLOODY MARY

Ingredientes

1 dose de Vodka

suco de tomate temperado com limão, sal, molho inglês e tabasco
pimenta do reino a gosto

Preparo

Este é um drinque montado e não precisa, de grandes aparatos. Pegue um copo alto e coloque os temperos, o suco de tomate e a vodka. uma mexida e o drinque está pronto para beber.


Butterfly

Categoria: Bebidas Quente

 Dificuldade:  Fácil

 Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

40 ml de café expresso
20 ml de
uísque irlandês
20 ml de
licor de cacau
chocolate em
Preparo:
Em uma caneca previamente aquecida ou copo com haste, sirva o café quente, o uísque e o licor. Misture bem. Pulverize chocolate em a gosto e sirva imediatamente.

Receita gentilmente cedida pelo Olives Bar Sheraton Porto Alegre Hotel


COALHADA DA MÁ

Ingredientes

1 litro de leite desnatado

1 copo de iogurte natural ou desnatado

2 ou 3 colheres de sopa de leite em pó natural ou desnatado

Preparo

Em uma caneca grande, leve o leite ao fogo, e vá experimentando com o dedo mindinho, até que o mesmo suporte o calor do leite (não deixe ferver),  coloque o copo de iogurte e o leite em pó (de preferência o instantâneo que é para não empelotar)  misture bem, tire do fogo com cuidado para não misturar muito, coloque a caneca em um cantinho da pia, cubra com um pano de prato dobrado e deixe por 24 horas sem mexer. 

Obs. O copo de iogurte só irá ser necessário na primeira vez que fizer a coalhada, pois nas próximas usará um copo do iogurte já feito. Se quiser incrementar o seu  iogurte poderá fazer uma gelatina de morango ou outra de sua preferência, deixar endurecer na geladeira, tirar alguns minutos antes de usar para diluir e misture no iogurte.

De todo o jeito, fica ótima!   


Chocolate Especial

Ingredientes 

litro de leite

colher de chá de amido de milho

colheres de sopa de chocolate ou similar

    açúcar a gosto

Preparo 

Coloque o leite a ferver , junte ao mesmo ainda frio

o amido de milho para não encaroçar, vá mexendo

sempre, junte o chocolate e deixe ferver até que

o amido cozinhe.Sirva quente com torradas ou waffles.


CHOCOLATE QUENTE 

Ingredientes

4 xícaras de chá de  leite

4 gemas
1 colher de chá de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
Preparo
Coloque o leite para ferver. À parte peneire o chocolate em pó, a maizena e o açúcar.

Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas. Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau. Ferva por um minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly.


CHOCOLATE QUENTE DOS DEUSES

Ingredientes

1 litro  de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de café de noz-moscada

2 pedaços de canela em pau

6 cravos

1/3 de xícara de chá de rum

Preparo

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Retire os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pronto!

Obs. Para ficar mais bonito e mais gostoso, coloque o chocolate na xícara e, por cima, ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó. Fica irresistível.


Coquetel da Bruna

Ingredientes  

¼ suco de laranja

¼ suco de abacaxi

¼ groselha

¼ creme de leite

cubos de gelo

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.


Coquetel mil cores

Ingredientes

1 dose de cognac

1 dose de marrasquino

1 dose de licor de sua preferência

1 copo de champanhe

fatias de pêssego

Preparo

Bater tudo no liquidificador  e servir em seguida.


Coquetel de pêssego

Ingredientes

1 garrafa de champagne

lata de pêssegos em calda

   gelo picado

Preparo

Bater tudo no liquidificador e servir


Drink Delicioso

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de licor de cacau

1 lata de conhaque

Preparo

Bater tudo no liquidificador e servir

Se gostar na hora de servir polvilhe chocolate em por cima

Fica delicioso!


DRY MARTINI

Ingredientes

90% de gin

25 gotas de vermute 
azeitona para decorar

Preparo

Por ser um drinque mexido, este drinque deve ser feito em um copo misturador. Pegue o copo coloque gelo, gin e vermute e mexa. Sirva em uma taça bem gelada, acrescentando a famosa azeitona no final. Não deve ser colocado gelo em pedaços.


Espanhola

Ingredientes

1 fatia de abacaxi em pedaços

2 colheres de sopa de leite condensado

1 ½ xícara de vinho tinto

gelo  picado

Preparo

Socar o abacaxi com um pilão, adicionar o leite condensado e o vinho.Colocar em uma coquetelera adicionar pedras de gelo e misturar tudo muito bem. Sirva bem gelado.

Rendimento: 1 copo de 300 ml.


ESPUMA DE LIMÃO

Ingredientes

6 colheres de sopa de suco de limão

3 colheres de sopa de áçucar

3 claras

1 refrigerante de limão

Preparo

Misture no liquidificador as claras o suco de limão e o açúcar. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Divida em 3 copos e coloque o refrigerante


Forró

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 ½  medida  (lata) de aguardente ( pinga)

1 vidro de leite de coco

1 colher de chá de baunilha

1 colher de café de canela em

½  xícara de licor de cacau

1 forma de gelo

Preparo

Bater tudo no liquidificador. Para enfeitar o copo coloque um pau de canela e sirva.

Rendimento: 1 litro.


LIMONADA DIFERENTE

Ingredientes

11/2 litro de água

4 limões com casca

açúcar  a gosto.

 

Preparo

Lave e corte os limões com casca em pedaços pequenos e bata com água e açúcar no liquidificador e sirva bem gelado.

 

Obs. Não demore em tomar porque pode amargar.


Martini on the rocks

Ingredientes

3 doses de gin

casquinha de limão

10 gotas de vermute

gelo em cubinhos

Preparo

Em um copo grande e alto ponha gelo até a metade , junte o gin e o vermute. Misture bem e sirva com a casquinha de limão por cima.


Pina Colada

Ingredientes

2  partes de leite de coco

2  partes de suco de abacaxi 

1  parte e meia de rum ou similar

    gelo picado

Preparo

Bater tudo no liquidificador .Servir bem gelado.


Ponche de abacaxi

Ingredientes 

1 abacaxi grande cortado em rodelas

1 copo de vinho Madeira

1 garrafa de champanhe

1 garrafa de vinho branco suave

2 colheres de sopa de açúcar

cubos de gelo

Preparo 

Coloque as rodelas de abacaxi no fundo da poncheira, cubra com o vinho madeira e o açúcar e deixe repousar por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, adicione a  champanhe e o vinho branco, bem gelados, acrescente os cubos de gelo misture e aguarde 15 minutos para servir.


PONCHE DE NATAL COM COROA DE FRUTAS GELADAS

Ingredientes:

(para 6 pessoas)

Ponche*:

2 doses de rum branco, vodca ou gim

2 doses de licor de pêssego ou laranja

1 garrafa de vinho branco, gelado

1 garrafa de 300 ml de guaraná, gelado

açúcar à gosto

1/2 mamão papaia

2 laranjas, picadas em pedaços pequenos

1/2 abacaxi

12 cerejas

2 kiwis

1/2 manga
Coroa de frutas geladas:

2 cachos de uvas escuras

1 laranja

1 maçã vermelha

1 maçã verde

2 xícaras gelo picado (grande)

água

OBS.: você precisará de uma forma de anel menor do que a poncheira ou saladeira onde servirá o ponche.

Fonte: cuisine.com.br.


Ponchinho

Ingredientes

1 xicara de cha de açúcar                               

1 rodela de limão com casca

2 doses de rum ou cognac

café forte bem quente.

Preparo

Ponha o açúcar, o limão e o rum no fundo de uma caneca, despeje sobre eles o café bem quente e sirva.


Quentão

Ingredientes

1 litro de aguardente

3 limões cortados em rodelas

8 cravos da Índia

4 paus de canela

60 gramas de gengibre ralado

açúcar a gosto

Preparo 

Coloque os ingredientes em uma panela grande,

leve ao fogo, junte 1 copo de água , deixe ferver

por 15 minutos e sirva bem quente em canecas de

louça.

Rendimento: 10 pessoas


Quentão de vinho

Ingredientes

1 ½ litro de água mineral, se preferir

2 limões em rodelas

½ xícara de açúcar

12 cravos da Índia

6 paus de canela

1 garrafa de vinho de sua preferência

Preparo

Ponha a água, o limão, o açúcar, os cravos e a canela numa panela e ferva durante ½ hora. Junte o vinho misture e sirva em seguida em canecas.


QUENTÃO COM LEITE

 Ingredientes

¼ litro de leite

1 xícara de chá de açúcar

2 gemas

½ garrafa de rum

½ garrafa de conhaque

casca de um limão

Preparo

Ponha o leite no fogo, junte a casca de  limão e o áçucar  e deixe-o ferver lentamente por 15 minutos. Enquanto aguarda, dissolva as gemas no restante do leite e junte-as ao leite que

está fervendo mexendo com uma colher de pau sem deixar levantar outra fervura. Coloque lentamente o rum e o conhaque. Misture bem e sirva em canecas de louça ou porcelana.


REFRESCO ESPECIAL DE LARANJA

Ingredientes

¾  de xícaras de chá de suco de laranja

1 colher de chá de suco de limão

½  xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de água

açúcar  a gosto

 

Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador deixando por alguns minutos em velocidade moderada.

Sirva bem gelado em copos grandes.


REFRESCO DE KIWI

Ingredientes

2 kiwis sem casca

1 maçã sem casca

10 uvas sem casca e sem sementes

½ limão sem casca e sem sementes

açúcar  a gosto

cubinhos de gelo

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva imediatamente com cubinhos de gelo.


 

Sangria

Ingredientes

1 Maçã cortada em cubos pequenos

2 ou  3 fatias de abacaxi também cortadas em cubo

1 garrafa de vinho tinto suave de sua preferência

½ lata de soda limonada ou similar

açúcar a gosto

Preparo

Misturar todos os ingredientes em jarra  transparente enfeitando a borda da mesma com casca inteira de laranja e limão para dar mais charme à Sangria.

Obs. Dependendo do vinho e do seu paladar as vezes não é necessário colocar o açúcar.


Sete Mares

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de vinho tinto

¼ lata de curaçao

¼ lata de suco de laranja

8 pedras de gelo picado

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida, decorado com rodelas de laranja.

Rendimento 1 litro

Obs.Servir em seguida, pois com o correr do tempo a bebida se torna  bastante espessa.


Tsunami

Ingredientes

1 dose de gin

1 dose de whisky              

1 dose de Pernoid, abssinto ou similar

gelo picado 

Preparo

Coloque tudo em uma coqueteleira ,misture bem,acrescente

gelo picado e sirva em seguida.


VITAMINA DE BANANA

Ingredientes

3 bananas maduras
1 colher de sopa de açúcar
1 litro de extrato de soja

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Obs.: as bananas podem ser substituídas por melancia, melão ou maçã ou de sua preferência.  


VINHO QUENTE

Ingredientes
1 copo de açúcar
cravos a gosto

canela  em pau a gosto
1 litro de vinho tinto seco
½ litro de água
½ maçã verde ou vermelha descascada e cortada em pedacinhos
casca de 1 laranja pêra, seca de um dia para o outro.

Preparo
     Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água.

     Junte a maçã, a casca de laranja e o resto do açúcar e deixe cozinhar um pouco. Sirva bem quente