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......Quer receitas? Veio ao lugar certo.
......Todas as que você quiser vão estar aqui. Sim, porque se não encontrar a receita que procurava, você pode pedir!
......Esta página é atualizada com freqüência. Por isso, se me disser que tipo de prato está procurando, posso fazer uma busca em meus guardados e trazer a receita aqui para você.
......Receitas de microondas, receitas lights ou diets, receitas de molhos, bebidas... É só fazer sua escolha e ... Deliciar-se. Aproveite e impressione seus convidados!!!
......As estrelinhas indicam receitas novas na página. E AQUI é onde você clica para pedir o que precisar.
 
SALGADOS CARNES  DOCES BOLOS & PÃES
EMPANADAS escondidinho Torta de Ricota Bolo floresta negra
pimentão recheado  Linguado com maracujá  brigadeirão de chocolate branco  bolo úmido
 SALADA MANI  LAGARTO COM MOLHO DE LARANJAS  MOUSSE DE ABACAXI  pão caseiro
 ARROZ DE CACHAÇA FILÉ DE CARNE MOÍDA A PARMEGIANA DOCINHO DE LEITE PÃO DE LÓ  DE FUBÁ
SOPA RÁPIDA SOFIA  PATÊ DE PIMENTÃO CREME DE RICOTA COM FRUTAS PAVÊ DE MORANGOS

 ESPAGUETE A PARMEGIANA

 rosbife ao madeira PUDIM DE CARAMELO  Bolo cremoso de coco
ESPAGUETE TRIERBAL   Fricasse de bacalhau  Torta de chocolate branco

BOLO NÊGA MALUCA 

BATATAS AO FORNO   FRICASSE DE FRANGO  DOCINHO DE CÔCO Bolo de chocolate sem farinha
BATATA GRATINADAS  Rocambole de carne PUDIM DE QUEIJO FRESCO BOLO DE FUBÁ NORMA
bolinho de Bacalhau Bacalhau com polenta PUDIM DE LEITE DAS MENINAS BOLO DE LARANJA DIFERENTE
arroz com amêndoas Moqueca de peixe Esqueleto PÃO DE LÓ DE LEITE FERVENDO
SALADA IMPERIAL   PUDIM VELUDO Pão Saboroso

 ARROZ COM 3 QUEIJOS

  PUDIM DE LEITE EM PÓ PÃO DE MANDIOQUINHA
Polenta com Ricota    RIZOGALLO tORTA DE MASSA LÍQUIDA
POLENTA SIMPLES     BOLO DE FRUTAS ESPECIAL
RISOTO COM AÇAFRÃO      BOLO DE MAÇÃ
ROCAMBOLE DE ARROZ      
SALADA DELICIOSA      
Salada Lily      
Sardela      
 CREME DE MILHO      
CUS-CUS RÁPIDO      
PAELLA      
Ingredientes
1 lata de leite condensado
12 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Preparo
Misture tudo, leve ao fogo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Quando aparecer o fundo está pronto. Coloque no mármore da pia corte e guarde em recipiente bem fechado.

Ingredientes
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de óleo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento
4 ovos (claras em neve)
Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas misture bem, e acrescente o açúcar. Esquente o leite com o óleo e junte a essa mistura. Peneire juntos a farinha e o fubá e vá juntando aos ingredientes .Bata bem até conseguir uma massa bem homogênea, acrescente o fermento delicadamente sem bater. Leve a assar em forma untada por aproximadamente 50 minutos. Se gostar depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.

Ingredientes
125 grs. de açúcar mascavo
3 ovos                            
1/2 xícara de chá de rum
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de noz moscada ralada ou em pó
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 colher de chá de essência de limão
1 pitada de  Kardaman  (opcional)
100 grs. de castanhas do Pará moídas grossa (pode ser substituída por nozes)
125 grs. de figo seco picados em cubos
125 grs. de ameixa preta cortadas grande
250 grs. de uvas passas
50 grs. de amêndoas picadas
125 grs. de frutas cristalizadas
150 grs. de farinha de trigo
50 grs. de amido de milho (maizena)
1 colher de sopa de fermento
Preparo 
Bata os ovos inteiros ate espumar bem., junte o açúcar e bata ate ficar bem cremoso. Coloque  a metade do rum e todos os temperos e essências e reserve.
Em uma vasilha, coloque a  castanha , o figo, as amêndoas, as ameixas e as frutas cristalizadas e despeje o restante do rum. Adicione a mistura de ovos e mexa bem. Peneire a farinha o amido e o fermento e mexa bem.Despejar em forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal, enfeitar com seis amêndoas e a cereja. Leve ao forno a temperatura de 180-200 graus por aproximadamente 70 a 90 minutos.Este bolo se conserva por muito tempo. Até meses.

Ingredientes
6 ovos
¾ de litro de leite
5 colheres de açúcar
5 ou 6 gotas de baunilha
Preparo
Bater muito bem os ovos, e o açúcar. Acrescente o leite (se preferir poderá ser fervido) pois abreviará o tempo de cozimento no banho-maria. Faça um caramelo com 5 ou 6 colheres de açúcar acrescente a mistura obtida e leve para cozinhar em banho-maria durante mais ou menos ½  hora.
Vá de quando em quando acompanhando o cozimento para não correr  o risco da água secar.
 
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento
½ ou ¾  de xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Preparo
Coloca-se numa panela o fubá, o açúcar, o leite e o óleo e dissolve-se bem.
Leva-se ao fogo para cozinhar. Quando aparecer o fundo da panela, tira-se do fogo e deixa-se esfriar. Depois de frio, coloca-se as 3 gemas e o fermento. Mexe-se bem juntando-se por ultimo as claras  batidas em neve com a pitada de sal . Leva-se ao forno em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Ingredientes
½ quilo de morangos picados
½ quilo de bolachas champagne
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Preparo
Fazer um creme com o leite condensado, o leite fresco, o amido de milho e as gemas. Deve ficar um creme mole.Deixe esfriar e adicione o creme de leite.
Misture delicadamente. Colocar em uma forma pirex  retangular, uma camada de bolacha, uma de morangos ,uma de creme e vá alternando assim até que termine o creme.
Leve a geladeira. Quando gelado enfeite com morangos e sirva.

Ingredirentes
1 lata de leite condensado
1 ½ lata  de açúcar
100 gramas de coco ralado
nozes picadas
Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo, até que apareça o fundo da panela. Cuidado pra não deixar açucarar. Se gostar coloque nozes picadas (mas é opcional) Fica muito bom mesmo sem elas. Limpe muito bem o mármore da pia, seque-o e unte-o com manteiga. Coloque a massa tirada do fogo e vá cortando em triângulos ou quadradinhos, como preferir. Coloque em um recipiente bem fechado.

Ingredientes
1   lata de leite condensado
2   latas de leite (fresco)
2 ½  xícaras (chá) de queijo fresco amassado
2  colheres (sopa) de açúcar
3  ovos       
2  colheres (sopa) de farinha de trigo
1  xícara (chá) de açúcar cristal ou comum (pra fazer o caramelo) 
½ xícara de água
1 lata de pêssegos em calda (opcional) para enfeitar o prato.
Preparo
Junte o açúcar, o leite condensado e o leite fresco, queijo, ovos e a farinha e bata no liquidificador.
Com o açúcar cristal ou comum e a água  faça uma calda de caramelo e forre a forma (se preferir para facilitar, faça a calda na própria forma que for utilizar para fazer o pudim) coloque a massa e cozinhe em banho-maria. Depois de frio desenforme  e decore com os pêssegos.

Pão Saboroso
 
Ingredientes
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres de manteiga
3 colheres de fermento
1 colher (sobremesa) de sal
3 copos de leite ( morno)
½ xícara de trigo em grão (opcional)
Preparo 
......Depois de bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo em grão) acrescente aos poucos 1 quilo de farinha de trigo mexendo-se bem. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com o trigo em grão, ou farinha de trigo. Deixe descansar por 1 hora. ......Quando estiver no ponto passa-se margarina sobre o pão ou, se preferir, faça pãezinhos e passe sobre eles margarina com o auxilio de uma colher Asse em forno regular pré-aquecido.
......OBS.: O grão de trigo pode ser substituído por gergelim ou outro grão de sua preferência.

Ingredientes
2  copos de leite em pó
2  copos de leite
1  copo de açúcar
4 ovos
Preparo
......Bater no liquidificador os ingredientes acima.
......À parte, caramelar a forma. Colocar o líquido obtido e levar ao forno em banho-maria até que fique douradinho.

RIZOGALLO (Arroz doce grego)
 
Ingredientes
200 gr.de arroz
1 litro de leite
5 colheres de açúcar
1/2 fava de baunilha
2 colheres de sobremesa de amido de milho (maizena)
canela em pó a gosto
Preparo 
Cozinhe o arroz durante 5 minutos em água fervente e separe. Noutra panela, coloque em fogo médio o leite, a fava de baunilha e o açúcar. Quando começar a ferver ,junte o arroz que ficou separado.
Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao arroz, mexendo de vez em quando para não grudar. Cozinhe o arroz por uns 10 minutos ou mais, de acordo com a sua preferência. Retire e guarde a fava. Ponha em uma tigela e leve à geladeira. Ao servir, salpique com a canela em pó.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) rasa de fermento
3 ovos
Preparo
......Bater as claras em neve , juntar as gemas e o açúcar bater bem,acrescentar a farinha e o fermento e bater bem. Por último é só colocar o leite fervendo e misturar. Só misturar, não deve ser batido.
Levar ao forno em forma untada e enfarinhada durante 15 a 20 minutos.
......Não deixe mais tempo para não abaixar. 

Ingredientes
4 laranjas sendo 3 com casca
1 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó    
Preparo
Lavar e cortar 3 laranjas com casca e sem sementes, em pedaços pequenos e colocar no liquidificador,triturando muito bem. Junte os ovos e o óleo, e vá alternando com os demais ingredientes. Por último acrescente o fermento.
Leve a assar em forno quente durante 20 a 30 minutos.Sempre espete o garfo ou um palito para verificar se está assado. Depois de assado, molhe o bolo com a calda da outra laranja acrescida de uma colher de açúcar.

Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
9 colheres de açúcar
1 copo de leite morno
1/2 quilo de mandioquinha cozida
2 colheres de fermento biológico
2 ovos
2 colheres de banha
1 pitada de sal
uvas passas (é opcional )
Preparo
Cozinhar e passar no espremedor a mandioquinha, juntar todos os ingredientes secos, agregando em seguida o leite morno com o fermento já dissolvido nele. Bate-se bem, levando-se ao forno durante alguns minutos Se preferir pode formar pãezinhos.

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó ou Nescau
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de óleo
4 ovos inteiros
1 xícara de água fervente
Preparo
Misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo e misture bem. Junte os ovos misture bem. Por último junte a água fervente. Bata delicadamente e leve a assar em forma untada e enfarinhada. Depois de assado, rechear e cobrir com calda de brigadeiro mole.
 

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de Nescau
100 grs. de margarina
50grs. de coco ralado
1 colher de fermento
Preparo:
......Bater tudo muito bem na batedeira ou no liquidificador.Colocar em forma untada e enfarinhada.
......Pode ser coberto com calda de brigadeiro mole.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
400 grs de ricota    
Preparo
......Bater tudo no liquidificador. Querendo uma consistência mais suave, bata as claras em neve.
......Colocar papel manteiga untado em forma desmontável e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes:
1 copo e meio de leite
1 copo mais ou menos de óleo
6 colheres bem cheias de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó Royal                           
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
2 ovos
100 grs. de queijo ralado
Preparo
......Bater todos os ingredientes no liquidificador.Fazer o recheio de sua preferência (frango desfiado, palmito ou recheios doces).
Colocar a metade da massa em assadeira untada só com óleo (bem pouco). Coloque o recheio bem cuidadosamente para que não se misture à massa. Em seguida coloque o restante da massa também delicadamente. Leve ao forno até que fique moreninha.

Ingredientes
1 pacote de bolacha Maizena
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar
120 grs.de margarina
Preparo
......Bater o açúcar e a manteiga, até ficar cremoso, acrescente o creme de leite.
......Coloque em pirex quadradinho (fica melhor) uma camada do creme obtido para forrar o pirex.
......Disponha uma  parte das bolachas juntinhas por cima do creme.Vá fazendo assim sucessivamente uma camada de creme e uma de bolacha. Quando terminar pegue 2 ou 3 bolachas esfarele-as e polvilhe por cima. Leve a geladeira por algumas horas.Deve ser servido gelado.
......Obs. O creme de leite deve ser colocado no congelador 2 horas antes de usar a fim de ser retirado o soro

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